和蕎麦で塩焼きそば レシピ・作り方
![和蕎麦で塩焼きそば](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/9a4f71fc0f627b69078da737494a9d7a2f3bbf82.68.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 具材は冷蔵庫にある残り物野菜でOKです。食べやすい大きさに小松菜はざく切り、ネギは斜め切り、その他は細切りにします。
- 2 熱したフライパンに胡麻油を敷き、具材を炒めます。肉に火が通ったら麺をほぐしながら入れ、酒を振り掛けて炒めます。
- 3 全体がなじんだら★を加えて味を馴染ませるように炒めて出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- アレンジそば
- 料理名
- 焼きそば
![sundisk*](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/4ab540fc47e88a35881cec85958e08663a871fea.68.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません