プロッコリースプラウトのマスタードマヨネーズ和え レシピ・作り方
材料(1人分)
- ブロッコリースプラウト 適量
- マヨネーズ 少々
- フレンチマスタード 少々
- 塩胡椒 微量
作り方
- 1 栽培時の苗床が付いていたら切り離します。
- 2 軽く洗ってから水を切っておきます。この際に、苗床のスボンジや汚れがあったら丁寧に取り除きます。
- 3 マヨネーズとマスタードに隠し味程度の塩胡椒を加えて混ぜます。
- 4 プロッコリースプラウトを入れ、よく混ぜたら器に盛って食卓に。
関連情報
- カテゴリ
- その他の野菜
- 料理名
- ブロッコリースプラウトの和え物
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません