お肉のかわりに、シーチキンで焼きそば! レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 キャベツを2センチくらいの大きさに切る。
- 2 そばは、袋の口を切り、水を入れて、袋の中でそばをほぐし、袋の水を捨てる。
- 3 フライパンに軽く油を入れて、火にかけて、キャベツを炒める。
-
4
そばとシーチキンも入れて、さらに炒める。
仕上げに、ソースをくわえて出来上がり。
きっかけ
お肉がなかったので、シーチキンを入れました。
おいしくなるコツ
シーチキンの塩分とオイルがあるので、炒める油と味付けのソースを入れすぎないようにしてください。
- レシピID:1710001226
- 公開日:2011/02/26
関連情報
- カテゴリ
- アレンジ焼きそば
- 料理名
- シーチキン焼きそば
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
湯気で写真がぼやけちゃいました。
すみません!