パン粉で揚げパン レシピ・作り方
材料(1人分)
- パン粉 1/2カップ
- 卵 1/2個
- 砂糖 小さじ2杯
作り方
- 1 パン粉を溶き卵で練る。
-
2
スプーンですくって、油で揚げる。
砂糖をふって、食べる。
きっかけ
実は、カツを作った時にたくさんパン粉を出しすぎて、あまっちゃいました。 袋に、返すのは、なんか、衛生的にねえ・・・
おいしくなるコツ
種は、スプーンですくって、固まっているようなら、大丈夫です。 砂糖の量は、お好みで加減してください。 多い方がおいしいですが、ダイエット中なら、なしでどうぞ!
- レシピID:1710000343
- 公開日:2010/11/29
関連情報
- カテゴリ
- 揚げパン
- 料理名
- 揚げパン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません