パン粉で揚げパン レシピ・作り方

パン粉で揚げパン
  • 約10分
  • 100円以下
kmamakmama
kmamakmama
実際は、カツを作った時に余ったパン粉にそして、その時に、残った溶き卵で、作りました。

材料(1人分)

  • パン粉 1/2カップ
  • 1/2個
  • 砂糖 小さじ2杯

作り方

  1. 1 パン粉を溶き卵で練る。
  2. 2 スプーンですくって、油で揚げる。
    砂糖をふって、食べる。

きっかけ

実は、カツを作った時にたくさんパン粉を出しすぎて、あまっちゃいました。 袋に、返すのは、なんか、衛生的にねえ・・・

おいしくなるコツ

種は、スプーンですくって、固まっているようなら、大丈夫です。 砂糖の量は、お好みで加減してください。 多い方がおいしいですが、ダイエット中なら、なしでどうぞ!

  • レシピID:1710000343
  • 公開日:2010/11/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
揚げパン
関連キーワード
パン粉 リメイク お菓子
料理名
揚げパン
kmamakmama
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る