にんにく醤油漬け レシピ・作り方

にんにく醤油漬け
  • 5分以内
  • 300円前後
suzu-yu@kitchen
suzu-yu@kitchen
しょうゆ漬けはチャーハンや炒め物やラー油作りにかかせません

材料((お好み)人分)

作り方

  1. 1 瓶に皮をむいたにんにくをいれる
  2. 2 ひたひたの醤油を加えて2週間冷蔵庫でねかしたらできあがり

きっかけ

買ったら高いので・・・笑

おいしくなるコツ

とっても簡単です ちょっと良い醤油で漬けてます 笑

  • レシピID:1710000323
  • 公開日:2010/11/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他調味料
料理名
にんにく醤油漬け
suzu-yu@kitchen
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る