チキンステーキ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鶏肉の筋を切り、酒・黒故障を振りかけて1時間ほどおきます
- 2 鶏肉の皮目に小麦粉を薄く振り、油を引かずフライパンで焼きます。
- 3 皮目に焼き色がついたら、裏返し中まで火を通します。
- 4 肉が焼けたら、残った油できのことタマネギを強火でさっといた、白ワイン塩コショウをしてソースにします
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の鶏肉
- 料理名
- チキンステーキ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)