【おつまみ】エリンギとカニカマのナムル レシピ・作り方
材料(1~2人分)
- エリンギ
- 100g
- カニカマ
- 30g
- ☆ごま油
- 小さじ1/2
- ☆顆粒鶏ガラスープ
- 小さじ1/2
- ☆醤油(減塩)
- 小さじ1/2
作り方
-
- 1
- エリンギは食べやすい大きさに切り,耐熱ボウルに入れます。
手で割いたカニカマを加えます。
-
- 2
- ラップをして600wの電子レンジで2分ほど加熱します。
-
- 3
- ☆の調味料で味付けしたら出来上がりです。
-
- 4
- ※冷蔵庫で2~3日保存出来ます。
※必ず保存容器に入れてください。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません