レンジで小松菜もやしナムル レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
はぴクロ
アイラップに入れレンジで2分。絞って袋で味付け

材料(2〜3人分)

小松菜
1/2束
もやし
1袋
※鶏がらスープの素
小1
※食べるラー油
小1
※だしつゆ
小1/2
※きざみにんにく
小1/3
※赤唐辛子粉
小1/3

作り方

  1. 1
    小松菜を洗い4cmにカット。もやしを洗いアイラップに入れ600w2分。
  2. 2
    袋のまま絞って水気を切る。
    ※を入れ混ぜ完成。

おいしくなるコツ

食べるラー油の代わりにごま油でも

きっかけ

アイラップで簡単に

公開日:2022/07/05

関連情報

カテゴリ
もやしその他の電子レンジで作る料理料理のちょいテク・裏技小松菜もやしナムル

このレシピを作ったユーザ

はぴクロ パンケーキ大好き。 卵、野菜、鶏胸肉が好みです。 圧力鍋、フレーバーストーンをよく使います。 coopだしつゆ 四季の味、クレイジーソルト、桃屋のきざみしょうが、きざみにんにくが好みでよく使います。 https://recipe.rakuten.co.jp/mypage/

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする