卵と枝豆のポテサラ レシピ・作り方

卵と枝豆のポテサラ
  • 約10分
  • 300円前後
はぴクロ
はぴクロ
カレー風味で美味しいです

材料(1人分)

作り方

  1. 1 じゃがいもは皮を剥き切り、水から入れ沸騰してから7分茹でる。沸騰した際に卵を入れ一緒に7分茹でる。解凍した枝豆、新玉ねぎ千切りに殻を剥いた卵じゃがいもを荒く潰し※を入れ混ぜ完成。
  2. 2 卵の茹で加減はお好みで

きっかけ

サラダでお腹いっぱいにしたくて

おいしくなるコツ

卵、じゃがいもは荒く潰す

  • レシピID:1700030164
  • 公開日:2022/05/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ゆで卵ポテトサラダじゃがいも枝豆新玉ねぎ
はぴクロ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る