おつまみに柚子味噌おでん レシピ・作り方

おつまみに柚子味噌おでん
  • 約15分
  • 300円前後
はぴクロ
はぴクロ
柚子味噌が美味しいです

材料(2〜4人分)

作り方

  1. 1 きび糖、味噌、みりんを弱火にかける。
  2. 2 柚子皮を入れタレの完成。
    こんにゃくを切りお湯で茹でこぼし絡めて完成。

きっかけ

ゆず味噌を作ろうと

おいしくなるコツ

⭐️ゆず皮は冷凍が便利レシピ載せてます。 大根など色々美味しい

  • レシピID:1700030139
  • 公開日:2022/05/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
焼酎に合うおつまみゆず板こんにゃくビールに合うおつまみ日本酒に合うおつまみ
はぴクロ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る