作り方
-
- 1
-
- 春雨を1分茹で3cmに切る。⭐️新たけのこを茹で切る。⭐️鶏むね肉を切り片栗粉をまぶす。これらに椎茸、人参、ピーマンを千切りし、もやし、きざみしょうがとごま油で5分位炒める。
-
- 2
-
- ※を入れ水溶き片栗粉を加え混ぜたねの完成。冷まして春巻きの皮で巻く。
-
- 3
-
- 180℃の油で5分程良い色が付いたら完成。
おいしくなるコツ
⭐️新たけのこの下茹で圧力鍋で時短レシピ載せてます。
⭐️鶏むね肉を柔らかくするブライン液レシピ載せてます。
きっかけ
新たけのこが出たら作ってます
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません