やみつきえのき レシピ・作り方
![やみつきえのき](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/8ec90d66cadec07b91dbff591bd6d07f85b634fa.72.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
えのきを耐熱容器にほぐし入れ※を入れ600w2分で完成。
きっかけ
韓国料理が食べたいなと思い それ風に作ってみました。
おいしくなるコツ
ゴマやネギを入れても 韓国のりと食べると更に美味しい
- レシピID:1700029799
- 公開日:2021/11/09
関連情報
![はぴクロ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/6fd122e97c1ba84cc3ebb66bea25f80a0854afe7.72.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
まりりん242023/03/06 21:13美味しく出来ました
家族にも好評でした
ありがとうございます♡