鶏むね肉で作るそぼろand鮭ドーンの三色丼 レシピ・作り方
![鶏むね肉で作るそぼろand鮭ドーンの三色丼](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/42ca72b665d3c3c610576091cbbf2287858f81f6.80.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 むね肉は一口大に切ってからフードプロセッサーに●と一緒に電源を入れて細かくなるまで回します
-
2
フライパンを熱したらサラダ油と1を入れてお箸を使ってよく混ぜながら火が通るまで炒めます
- 3 鮭全体に塩こしょうと薄力粉を振ります
-
4
フライパンにバターを熱したら3を入れて蓋をして3分。ひっくり返して2分焼きます。
- 5 器に卵と白だしを入れてよく混ぜておきます。
-
6
フライパンにサラダ油を熱したら5を入れて箸でよく混ぜながら火が通るまで炒めます
- 7 器にご飯と2と4と6をのせてサラダブロッコリーを飾れば完成です
関連情報
- カテゴリ
- 三色丼・そぼろ丼
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
鮭はムニエルです