ネギの焼き浸し♪(家族団らん編♪) レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ネギの白い部分を4センチに切る。
- 2 1を魚焼きグリルで中火で15分くらい焼く。
- 3 2にポン酢とごま油と七味唐辛子をかけたら出来上がり。
きっかけ
魚焼く時に同時に。
おいしくなるコツ
ネギを浸す事。 個人的に調理する前に水洗いをして、十一の型ネギと言って切ると美味しくなる気がする。
- レシピID:1700029403
- 公開日:2021/09/20
関連情報
レポートを送る
2 件
魚焼く時に同時に。
ネギを浸す事。 個人的に調理する前に水洗いをして、十一の型ネギと言って切ると美味しくなる気がする。
レポートを送る
2 件