茹で鶏の汁で中華スープ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 茹で鶏の汁に豆腐、ごま、わかめを入れ沸騰したら※を入れ再沸騰させる。
-
2
溶き卵を入れて固まったら完成。
卵は今回はフライで半量使ったので、1個入れても大丈夫です。
きっかけ
茹で鶏を作ったら必ず作ってます
おいしくなるコツ
今回は茹で鶏の汁を使いましたが、鶏がらスープを入れても美味しいです。
- レシピID:1700029200
- 公開日:2021/09/01
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ピッ君01292021/09/17 07:42美味しかったです(*^^*)
しっとり茹で鶏レシピ載せてます。