アプリで広告非表示を体験しよう

作り置きにも!小松菜とウインナーの炒め物★ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ろーるけーき
小松菜レシピ

材料(1人分)

小松菜
1束
ウインナー
3本
ごま油
小さじ1
にんにく
少々
塩胡椒
少々
鶏がらスープのもと
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ごま油とニンニクを入れ弱火で火にかける。
  2. 2
    ニンニクの香りがしてきたらウインナーを炒め焼き色がついたら小松菜を加えて炒める。
  3. 3
    小松菜がしんなりしたら鶏がらスープのもと、塩胡椒で味を整え出来上がり

きっかけ

小松菜レシピ

公開日:2021/06/01

関連情報

カテゴリ
小松菜前日に作り置き作り置きの野菜作り置き・冷凍できるおかずお弁当のおかず全般

このレシピを作ったユーザ

ろーるけーき 料理苦手な私が上達するために…始めてみました♪ 簡単に出来る少ない材料で出来るものが多いです。 自分の料理メモです❤ つくれぽ嬉しいです!✨ 返事はなるべくその日にします✨ 落ち着くまでは、しばらくスタンプのみで対応させていただきます!

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする