豚こまとキャベツの味噌マヨ炒め レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
・キャベツは一口サイズに切る。
・小松菜は4センチ幅に切る。
・にんじんは薄切りにする。
・長ネギは斜めの薄切りにする。 - 2 豚こまは食べやすい大きさに切り、aで下味をつけ、片栗粉をまぶします。
- 3 油を熱し、中火で豚こまの色が変わるまで炒めます。
- 4 キャベツ、小松菜、にんじん、長ネギを加え、強火で全体に油がまわるまで炒めます。
- 5 味噌、マヨネーズを加えて、調味料が全体に馴染んだら完成です。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
⊂(^-^)⊃2021/10/17 19:50美味しかったです!ごちそうさまでした(^^)