牡蠣でアクアパッツァ風⭐️ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
きっちんmiwa
剝き牡蠣を使ってオリーブオイルでアクアパッツァ風に作りました

材料(1人分)

剝き牡蠣
6個ぐらい
にんにく
ひとかけら
オリーブオイル
大さじ2
ミニトマト
5個ぐらい
塩こしょう
一振り

作り方

  1. 1
    フライパンにオリーブオイルと潰したニンニクを入れてにんにくの香りを出します
  2. 2
    1にミニトマトと牡蠣を入れて塩こしょうをして蓋をして弱火で5〜7分ぐらいで完成です

きっかけ

剝き牡蠣を購入したのでアクアパッツァ風に作ってみました

公開日:2021/02/07

関連情報

カテゴリ
牡蠣アクアパッツァ

このレシピを作ったユーザ

きっちんmiwa 簡単節約料理を目指して日々家族に美味しいお料理を!と思ってます。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする