白菜と鶏ひき肉のしらすのせあんかけ丼 レシピ・作り方
![白菜と鶏ひき肉のしらすのせあんかけ丼](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/5e127ae9146bdbaac1c31da3aa168412422ffdc4.43.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
微塵切りにした白菜を、ごま油で炒める。
しんなりしたら水、本つゆを加えて煮込む。
汁気が減り味が染み込んだら◎ -
2
暖かいご飯に1の白菜をのせ
鶏そぼろ、釜揚げしらすをのせる
出来上がり♪
関連情報
![ろーるけーき](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/3a6116569ee1045b38b0379948122bba3debc3a5.43.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件