きび砂糖ときな粉の和クッキー レシピ・作り方
材料(1-2人分)
作り方
-
1
ボウルに豆乳、サラダ油、きび砂糖を加えてよく混ぜる。
混ざったらふるいながらきな粉と米粉を入れてゴムベラでさっくりと混ぜ合わせる。 -
2
ひとまとめにし0.5-0.7mlに伸ばし放置で長方形にカットする。
180度に予熱したオーブンで10-15分焼く。 - 3 網の上で粗熱をとったら出来上がり♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
ろーるけーき
料理苦手な私が上達するために…始めてみました♪
簡単に出来る少ない材料で出来るものが多いです。
自分の料理メモです❤
つくれぽ嬉しいです!✨
返事はなるべくその日にします✨
落ち着くまでは、しばらくスタンプのみで対応させていただきます!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)