すき焼きのタレでさつまいもそぼろ煮 レシピ・作り方

すき焼きのタレでさつまいもそぼろ煮
  • 約15分

材料(1人分)

作り方

  1. 1 さつまいもをよく洗いカット後、耐熱容器に入れでレンジで温める。

    爪楊枝がスッと刺せれば◎
  2. 2 フライパンに合い挽き肉を入れて色が変わるまで炒める。

    さつまいもを加えてすき焼きのタレを入れ絡めながら炒め煮る。
  3. 3 汁気がなくなればお皿に取り、出来上がり♪

きっかけ

すき焼きのタレを使ったレシピ

  • レシピID:1700026621
  • 公開日:2021/01/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のタレその他のひき肉さつまいも
ろーるけーき
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る