餃子の皮で★チョコバター練乳餃子 レシピ・作り方

餃子の皮で★チョコバター練乳餃子
  • 約10分

材料(1人分)

  • 餃子の皮 一枚
  • 練乳 小さじ1
  • バター 3グラム
  • 板チョコ ひとかけら
  • 少々
  • ★バター 少々

作り方

  1. 1 餃子の皮に練乳をぬり
    バター、板チョコを乗せる

    周りをぐるりと水で濡らして
    ひだを作り包む
  2. 2 フライパンにバターを引く。

    1を並べて両面焼き色がつくまで2-3分焼く

    焼けたら出来上がり♪

きっかけ

餃子の皮レシピ

  • レシピID:1700026439
  • 公開日:2021/01/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
餃子の皮その他のチョコレート
ろーるけーき
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る