キャロットラペ レシピ・作り方

キャロットラペ
  • 約15分
Banbe
Banbe
人参がたくさん食べられます♪

材料(4人分)

  • 人参 2本
  • 小さじ1/2
  • ☆オリーブオイル 大さじ3
  • ☆酢 大さじ2
  • ☆塩 小さじ1/2
  • ☆胡椒 少々
  • ☆ニンニク 少々
  • ☆砂糖 小さじ1/2
  • くるみ 20g
  • イタリアンパセリ 少々

作り方

  1. 1 人参の皮をピーラーでむき、千切りスライサーで細切りにします。
  2. 2 1に塩を振り混ぜ10分程度置いて、水気を切ります。
  3. 3 器に☆を入れ混ぜ、3に加えて混ぜたら完成です。
    お好みでくるみとイタリアンパセリを入れて混ぜて下さい。
  4. 4 日持ちもするので、2人で2日に分けて食べています。

きっかけ

人参をたくさん食べたくて。

  • レシピID:1700026081
  • 公開日:2021/01/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
にんじん人参サラダ
Banbe
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る