みかんの保存方法★冷蔵庫・野菜室 レシピ・作り方
材料(1人分)
- みかん 2.3こ〜
作り方
- 1 キッチンペーパーにみかんをひとつのせて
- 2 包みます
- 3 保存袋に入れて冷蔵庫・野菜室に保管します。
-
4
★目安
1-2週間ほどですが、なるべく早めに食べることをおすすめします。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- みかん
ろーるけーき
料理苦手な私が上達するために…始めてみました♪
簡単に出来る少ない材料で出来るものが多いです。
自分の料理メモです❤
つくれぽ嬉しいです!✨
返事はなるべくその日にします✨
落ち着くまでは、しばらくスタンプのみで対応させていただきます!
レポートを送る
8 件
つくったよレポート(8件)
-
さやか11202021/10/28 16:51参考になりました
-
ろばくん ゴハン 食べる2021/10/24 09:16やってみました!ありがとうございます(。•̀ᴗ-)✧
-
みーたんたん☺︎2021/10/23 16:24参考にしました♩¨̮⑅* 素敵なレシピに感謝⋆*
-
ままこ*2021/03/02 21:57保存しまーす☆*°
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)