レンジで★小松菜と豆腐のお味噌汁 レシピ・作り方

レンジで★小松菜と豆腐のお味噌汁
  • 5分以内
ろーるけーき
ろーるけーき
レンジで即席お味噌汁

材料(1人分)

作り方

  1. 1 お椀に味噌、ほんだしを入れお湯を入れて混ぜる。

    豆腐、小松菜を入れる。
  2. 2 ふんわりラップをかけ
    レンジで30-60秒温める。


    取り出しかき混ぜたら
    出来上がり★

きっかけ

お味噌汁

  • レシピID:1700025923
  • 公開日:2020/12/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豆腐の味噌汁その他の味噌汁
ろーるけーき
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る