レンジで★小松菜と豆腐のお味噌汁 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
お椀に味噌、ほんだしを入れお湯を入れて混ぜる。
豆腐、小松菜を入れる。 -
2
ふんわりラップをかけ
レンジで30-60秒温める。
取り出しかき混ぜたら
出来上がり★
あなたにイチオシの商品
関連情報
ろーるけーき
料理苦手な私が上達するために…始めてみました♪
簡単に出来る少ない材料で出来るものが多いです。
自分の料理メモです❤
つくれぽ嬉しいです!✨
返事はなるべくその日にします✨
落ち着くまでは、しばらくスタンプのみで対応させていただきます!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)