焼き鮭 レシピ・作り方

焼き鮭
  • 約10分

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鮭に塩をふり、3-5分おく。

    水気をキッチンペーパーで、拭き取り魚焼きグリルに乗せ、表面にオリーブオイルを塗る。
  2. 2 火をつけ焼き色がつくまで焼く。7-9分ほど

    表面が焼けパリッとしてきたら取り出しお皿にのせる

    すりごまをふり出来上がり

きっかけ

表面をパリッとさせたくて。

  • レシピID:1700025841
  • 公開日:2020/12/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鮭のホイル焼き銀鮭
ろーるけーき
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • ちゆこ
    ちゆこ
    2021/01/27 07:25
    焼き鮭
    美味しく出来ました!ありがとうございます((o(^∇^)o))
  • 桜 咲子❤️
    桜 咲子❤️
    2020/12/27 18:56
    焼き鮭
    美味しかったです(o^^o)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る