餃子の皮で★練乳バターチョコ包みのバター焼き レシピ・作り方

餃子の皮で★練乳バターチョコ包みのバター焼き
  • 5分以内

材料(1人分)

  • 餃子の皮 一枚
  • ★バター 3グラム
  • ★練乳 小さじ1/2
  • 板チョコ 1-2かけ
  • 少々
  • ▷バター 少々

作り方

  1. 1 ★を混ぜ餃子の皮の真ん中に置き
    その上に板チョコをのせる
  2. 2 周り全体を水で湿らせ半分に折りたたむ
  3. 3 餃子に▷バターを塗り
    フライパンに並べて焼き色がつくまで焼く

    焼けたらお皿にのせて
    出来上がり★

きっかけ

餃子の皮レシピ

  • レシピID:1700025647
  • 公開日:2020/12/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
餃子の皮
ろーるけーき
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る