野菜炒めの目玉焼きのせ丼 レシピ・作り方

野菜炒めの目玉焼きのせ丼
  • 約10分
ろーるけーき
ろーるけーき
お弁当に。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ごま油をひき卵を割り入れ目玉焼きを焼く。

    焼けたらお皿にとる。

    豚こまに塩胡椒をふる。
  2. 2 同じフライパンで
    豚こまを入れて炒める。
    色が変わったらキャベツ、長ネギを入れてしんなりしたら焼肉のたれを加える。
  3. 3 全体に味が染み込んだら出来上がり

    ご飯の上にのせ、目玉焼きものせる

きっかけ

  • レシピID:1700025621
  • 公開日:2020/12/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
目玉焼き簡単豚肉料理その他の豚肉豚こま切れ肉・切り落とし肉その他のどんぶり
ろーるけーき
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る