アプリで広告非表示を体験しよう

ウインナーチンゲン菜のピリ辛丼 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ろーるけーき

材料(1人分)

ご飯
茶碗一杯
チンゲン菜
1株
ウインナー
一本
ラー油
少々
塩胡椒
少々
ごま油
小さじ1.5
刻みのり
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    フライパンにごま油をひきウインナーとチンゲン菜を入れて炒める。

    塩胡椒をふりしんなりしたら火を止めラー油を加えてさっと混ぜる

    ご飯にのせる。
  2. 2
    刻みのりをふりかけ
    出来上がり★

きっかけ

チンゲン菜の丼

公開日:2020/12/08

関連情報

カテゴリ
チンゲン菜その他のどんぶりソーセージ・ウインナー

このレシピを作ったユーザ

ろーるけーき 料理苦手な私が上達するために…始めてみました♪ 簡単に出来る少ない材料で出来るものが多いです。 自分の料理メモです❤ つくれぽ嬉しいです!✨ 返事はなるべくその日にします✨ 落ち着くまでは、しばらくスタンプのみで対応させていただきます!

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする