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豆腐と小松菜のうどん~とんかつトッピング~ レシピ・作り方

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しろくまのあかちゃん
あっさりしてますが、豚カツでインパクト‼

材料(1人分)

うどん
1食分
豆腐
100g
小松菜
1株
オリーブオイル
小さじ1
小さじ1
豚カツ(残り物でOK)
1枚
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作り方

  1. 1
    豆腐▶ひと口サイズに切る
    小松菜▶1cmに切る

    フライパンにオリーブオイルを入れ、豆腐、小松菜を炒める。塩で味つけ。
  2. 2
    茹でたうどんをお皿に盛る。その上に、1と細かく刻んだ豚カツを乗せ、完成。

きっかけ

余ってた豚カツを乗せてみた

公開日:2020/12/06

関連情報

カテゴリ
アレンジうどん絹ごし豆腐小松菜

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