梅干し茎わかめの和風スパゲッティ レシピ・作り方

梅干し茎わかめの和風スパゲッティ
  • 約15分
  • 300円前後
しろくまのあかちゃん
しろくまのあかちゃん
和風スパゲッティです

材料(2人分)

作り方

  1. 1 袋に記載の時間で、スパゲッティ茹でる
  2. 2 フライパンに茹でたスパゲッティ、梅干し、茎わかめ、粉末だしを入れ、和えたら完成

きっかけ

茎わかめ消費

  • レシピID:1700025481
  • 公開日:2020/12/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
和風パスタ梅干し茎わかめ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る