鶏ひき肉とおからのナゲット レシピ・作り方
![鶏ひき肉とおからのナゲット](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/248046c87f223f3f82acd9b48f32d51289ed1ec8.43.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2-3人分)
作り方
-
1
木綿豆腐を水切りする。
鶏ひき肉と、塩とおからパウダーと木綿豆腐を合わせて混ぜる
一口サイズに平らに丸め
薄力粉を薄くまぶす。 -
2
フライパンに油を入れナゲットを並べる。
ときおり揺すりながらきつね色になれば裏返して揚げ焼きし、中まで火が通ったら網の上で油を切る。 - 3 出来上がり★
関連情報
![ろーるけーき](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/3a6116569ee1045b38b0379948122bba3debc3a5.43.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません