揚げ焼き木綿豆腐のおかかのせ レシピ・作り方

揚げ焼き木綿豆腐のおかかのせ
  • 約10分

材料(1-2人分)

  • 揚げ豆腐 1パック
  • かつおぶし 8グラム
  • ネギ 大さじ1.5
  • おろし生姜 少々
  • 醤油 少々
  • ごま油 小さじ2.5

作り方

  1. 1 ごま油をひいたフライパンで揚げ豆腐を両面焼き色がつくまで焼く。
  2. 2 お皿にのせ
    かつおぶし、ネギをのせ醤油をかける。
  3. 3 おろし生姜を添えたら出来上がり★

きっかけ

揚げ豆腐

  • レシピID:1700025320
  • 公開日:2020/12/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
揚げ出し豆腐
ろーるけーき
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る