ベーコンとうずら目玉焼きのせサラダ レシピ・作り方

ベーコンとうずら目玉焼きのせサラダ
  • 約10分
ろーるけーき
ろーるけーき
ベーコンはカリッと焼いて★

材料(1人分)

作り方

  1. 1 サニーレタスを洗って水気を切りお皿にのせる。

    ベーコンを油なしで両面焼き色がつくまで焼く。
  2. 2 オリーブオイルをひきたフライパンにうずら卵を入れて目玉焼きを焼く。
    ベーコンの上にのせ、
    サニーレタスのうえにのせる。

    出来上がり★

きっかけ

サラダ

  • レシピID:1700025262
  • 公開日:2020/11/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
イタリアンサラダ目玉焼きベーコンラーメンサラダ
ろーるけーき
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る