ベーコンとうずら目玉焼きのせサラダ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
サニーレタスを洗って水気を切りお皿にのせる。
ベーコンを油なしで両面焼き色がつくまで焼く。 -
2
オリーブオイルをひきたフライパンにうずら卵を入れて目玉焼きを焼く。
ベーコンの上にのせ、
サニーレタスのうえにのせる。
出来上がり★
あなたにイチオシの商品
関連情報
ろーるけーき
料理苦手な私が上達するために…始めてみました♪
簡単に出来る少ない材料で出来るものが多いです。
自分の料理メモです❤
つくれぽ嬉しいです!✨
返事はなるべくその日にします✨
落ち着くまでは、しばらくスタンプのみで対応させていただきます!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)