ロールパンでメロンパン★ レシピ・作り方
材料(1人分)
- ロールパン ひとつ
- ★薄力粉 おおさじ2
- ★バター 大さじ2
- ★さとう 小さじ1.5
- メープルシロップ 小さじ1.5
作り方
- 1 バターを溶かし★を全て混ぜる。
-
2
ロールパンの上の部に★を塗りつける。
ラップをして馴染ませる。 -
3
トースターで低音〜中温で焼く。
表面が乾き焼き色がつき始めたら取り出し、メープルシロップを塗る。
出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
ろーるけーき
料理苦手な私が上達するために…始めてみました♪
簡単に出来る少ない材料で出来るものが多いです。
自分の料理メモです❤
つくれぽ嬉しいです!✨
返事はなるべくその日にします✨
落ち着くまでは、しばらくスタンプのみで対応させていただきます!
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
cj0055jp2021/01/26 08:04ロールパンで作れるとは思わず、ニンマリです。ご紹介有難うございました。美味しくできました。参考にさせて頂きました!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)