ミルクパンのレンコンそぼろのせ レシピ・作り方

ミルクパンのレンコンそぼろのせ
  • 約10分
ろーるけーき
ろーるけーき
ほんのり甘い×そぼろが合います。
手でちぎるほうがバターが染み込みやすいです!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ミルクパンを手で半分に千切る。
    トースターに入れて低温で2-3分温めて焼く。
  2. 2 取り出しちぎった面にバターを塗る。
    カッテージチーズをのせ
    温めたレンコンそぼろをのせる★

きっかけ

パン

  • レシピID:1700024541
  • 公開日:2020/10/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏そぼろカッテージチーズミルクパン
ろーるけーき
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る