白だしとお醤油の炒り卵 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 たまご、白だし、醤油、水を入れてよく混ぜる。
-
2
フライパンにごま油を入れ温める。
しっかり温めたら1の卵液を一気に流し入れて素早くかき混ぜながら焼く。 - 3 8割焼けたら火を止め余熱で火を通したらお皿に盛り付ける★
関連情報
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
ぱんこ2212021/03/22 03:22美味しかったです、ごちそうさまでした
-
4045g2020/10/20 14:54美味しかったです(*´▽`*)
-
*-*-tsnn-*-*2020/10/20 07:24朝食用に作りました♪
ご飯にも合う味付けなのでおいしかったです(*^^*)