魚焼きグリルで簡単〜さんまの塩焼き〜 レシピ・作り方
![魚焼きグリルで簡単〜さんまの塩焼き〜](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b94d1691f5dbb44ddf5542bd0f833d70d15c3b25.43.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
さんまを冷水で軽くこすり洗う。
水気を拭き取り塩を全体にまぶす。 -
2
魚焼きグリルにさんまを入れて8-12分焼く。
その間にお皿に豆苗をのせ、大根おろし、かぼすを並べる。 - 3 さんまが焼けたらお皿にのせ完成★
関連情報
- カテゴリ
- さんま
![ろーるけーき](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/3a6116569ee1045b38b0379948122bba3debc3a5.43.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
塩加減はお好みで。