空芯菜〜ガーリックバター〜 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
にんにくを細かく切る。
空芯菜を切る。 - 2 バターをひいたフライパンににんにくを入れて香りが出たら空芯菜の芯を入れて炒め、30秒後に葉の部分を入れて1分さっと炒める。
- 3 塩で味を整えたら完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
ろーるけーき
料理苦手な私が上達するために…始めてみました♪
簡単に出来る少ない材料で出来るものが多いです。
自分の料理メモです❤
つくれぽ嬉しいです!✨
返事はなるべくその日にします✨
落ち着くまでは、しばらくスタンプのみで対応させていただきます!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)