ししとうナス豚肉のオイマヨ炒め レシピ・作り方

ししとうナス豚肉のオイマヨ炒め
  • 約15分

材料(1人分)

作り方

  1. 1 細切れに塩胡椒をふる。

    フライパンにごま油をひき豚肉を炒め色が変わったらナス、ししとうを入れて炒める。
    脂が足りなさそうな場合はごま油を少々追加する。
  2. 2 野菜に火が通りしんなりしてきたら、マヨネーズ、オイスターソース、酒、砂糖を入れて絡めながら炒める。
  3. 3 お皿に盛り付け、仕上げに白ゴマをふる。

きっかけ

オイスターソースレシピ

  • レシピID:1700024291
  • 公開日:2020/10/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚こま切れ肉・切り落とし肉その他の野菜炒め肉野菜炒めオイスターソース
ろーるけーき
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る