水菜と豆腐とツナのサラダ レシピ・作り方

水菜と豆腐とツナのサラダ
  • 5分以内
  • 100円以下
Banbe
Banbe
家にあるものであっという間にサラダができます^ ^

材料(2人分)

作り方

  1. 1 水菜は5センチ位に切る。
    豆腐は2センチ角くらいに切る。
  2. 2 ドレッシングの材料を器に入れて混ぜてドレッシングを作ります。
    柚子胡椒の量はお好みで加減してみてください。
  3. 3 器に水菜、豆腐、ツナをもりつけ、ドレッシングをかけたら完成です。

きっかけ

家にあるもので作ってみました。

おいしくなるコツ

ポン酢は、まる生ポン酢を使っています。

  • レシピID:1700024242
  • 公開日:2020/09/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
和風ドレッシング水菜サラダ柚子胡椒ごま油ポン酢
Banbe
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る