大豆とウインナーのトマト煮込み レシピ・作り方
![大豆とウインナーのトマト煮込み](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/67656c7db613430e78fc0022216b513bebd32d24.96.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
- 1 ニンニクはみじん切り、玉ねぎ、人参、ナスは5mm角に切る。
- 2 ニンニクとオリーブオイルを鍋に入れて香りがでるまで弱火でいためる。玉ねぎ、人参、なすを入れてさらに炒める。
- 3 鍋に水、トマト缶、ウインナー、水煮大豆をいれて5分煮込む。
- 4 仕上げに塩、砂糖、ケチャップ、ウスターソースを入れたら出来上がり。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件