チーズたっぷりハンバーグ レシピ・作り方

チーズたっぷりハンバーグ
  • 約30分
ろーるけーき
ろーるけーき
チーズ×ハンバーグ

材料(1人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎをみじん切りにする。

    パン粉と牛乳を混ぜておく。
  2. 2 ひき肉に塩胡椒をふり、軽くこねる。
    1と溶き卵を加えこねる。
    しっかりまざれば◎
  3. 3 薄く手に油をつけてタネを丸めて平たくし、空気を抜く。
  4. 4 フライパンで両面焼き色がつくまでじっくり焼く。

    デミグラスソースをかけ、チーズをのせ火を止めたら蓋をし、2.3分蒸らす。

きっかけ

ハンバーグ

  • レシピID:1700023470
  • 公開日:2020/07/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のハンバーグ合い挽き肉玉ねぎ
ろーるけーき
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る