天かす入りスクランブルエッグ レシピ・作り方

天かす入りスクランブルエッグ
  • 5分以内
  • 100円以下
ろーるけーき
ろーるけーき
余っていた天かすを入れてつくりました♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 たまごをわり、溶きほぐす。
    塩と天かすを加えてよく混ぜる。
  2. 2 フライパンにごま油を入れ温めたら卵液を流し入れてくるくるお箸で混ぜながら固まるまで混ぜる。
    8割火が通ったら火を止め混ぜながらお皿に盛り付ける。

きっかけ

アレンジレシピ

  • レシピID:1700022235
  • 公開日:2020/04/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
スクランブルエッグ
ろーるけーき
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る