小松菜のワサビ醤油トースト レシピ・作り方
![小松菜のワサビ醤油トースト](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/319879c2a798e614c5288ed8168f337035d15d33.43.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 食パンは薄く切りトーストする。
- 2 細かく切った小松菜とごま油を混ぜあわせレンジで2.30秒温める。醤油とワサビをあえる。
-
3
焼けたトーストにマヨネーズをぬり、小松菜をのせる。
お好みで1分トーストする。 -
4
目安
★醤油は5.6滴
★わさびはメーカーにより違うためお好みの辛さで○
関連情報
- カテゴリ
- 簡単おつまみ食パンワインに合うおつまみ
![ろーるけーき](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/3a6116569ee1045b38b0379948122bba3debc3a5.43.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません