和風ドレッシングで大根サラダ レシピ・作り方

和風ドレッシングで大根サラダ
  • 約10分
  • 100円以下
ろーるけーき
ろーるけーき
常温の大根ではなく冷えた大根の方が美味しいです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 大根は厚めに皮を剥き細くスライスする。
    ひじきはみじん切りにする。
  2. 2 和風ドレッシングとかつおぶし、ひじきを入れて混ぜ合わせる。
  3. 3 切った大根の上にドレッシングをかけ、マヨネーズを絞る。上から胡椒をふる。

きっかけ

ひじきがあったので

  • レシピID:1700021704
  • 公開日:2020/02/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根サラダ
ろーるけーき
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る