小松菜のめんつゆで蒸し煮 レシピ・作り方

小松菜のめんつゆで蒸し煮
  • 約15分
ひなりな0504
ひなりな0504
小松菜をめんつゆで合わせ蒸し煮に(*^-^*)

材料(2.3人分)

作り方

  1. 1 小松菜は食べやすい大きさにカットする フライパンに油をいれ熱したら小松菜をいれさっと炒める
  2. 2 ◎をまわしいれ蓋をし1分ほど蒸し煮する

きっかけ

小松菜でさっとできる一品を作りました❢

おいしくなるコツ

最後にかつお節をふりかけても美味しいです(*^-^*)

  • レシピID:1700019890
  • 公開日:2018/12/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜
ひなりな0504
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る