かぼちゃとベーコンのさっぱり炒め レシピ・作り方

かぼちゃとベーコンのさっぱり炒め
  • 約15分
ひなりな0504
ひなりな0504
かぼちゃとベーコンをバルサミコ酢入りの味付けで炒めました^^

材料(2人分)

作り方

  1. 1 かぼちゃとベーコンは食べやすい大きさにカットする フライパンにオリーブオイルをいれ熱したらかぼちゃとベーコンをいれさっと炒める
  2. 2 かぼちゃが柔らかくなってきたら〇で味付けしていく さっと絡ませるように炒めたら最後に塩コショウで味をととのえ完成

きっかけ

バルサミコ酢が大好きなのでカボチャ炒めにいれました^^

おいしくなるコツ

バルサミコ酢が大好きな方は最後にちょっぴりたらしても^-^v

  • レシピID:1700019665
  • 公開日:2018/10/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぼちゃ
ひなりな0504
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る