甘い卵と魚肉ソーセージ炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
- 魚肉ソーセージ 2ほん
- 〇たまご 2ケ
- 〇みりん 大さじ1
- 〇砂糖 小さじ1
- 〇塩 ひとつまみ
- オリーブオイル 大さじ1
作り方
- 1 ソーセージは食べやすくカットする 〇は合わせてよく混ぜる フライパンにオイルをいれ熱したらソーセージをいれ炒める
- 2 焼き色がついてきたら端に寄せ〇をいれ箸でぐるぐるよく混ぜながら炒めていく スクランブルエッグ状になってきたらソーセージとさっと合わせる
関連情報
- カテゴリ
- スクランブルエッグ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
momotarou12342019/01/03 00:05美味しかったです。ご馳走様でした(^^)