鶏レバーの甘辛焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 レバーはよく洗う 鍋に〇をいれ沸騰させたらレバーをいれ1分ほどゆでる ざるにあげ水でよく洗ったら食べやすい大きさにカットする
- 2 フライパンにごま油をいれレバーをいれて焼き目がつくまで炒めたらいったん取り出す
- 3 同じフライパンに☆をいれふつふつなってきたらレバーをいれ絡ませるようによく炒める 汁気がなくなるまでよく炒めたら小ねぎをちらして完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 鶏レバー
ひなりな0504
食べるのも作るのも大好きです⸜❤︎⸝
ぜひフォローお願いします☆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)